考试作文
生活的音乐——锅碗瓢盆交响乐,生活的颜色——赤橙黄绿青蓝紫。那么生活的滋味呢?自然是酸甜苦辣咸五味了。
哎,恼人的语文,烦人的数学,老师把试卷发了下来,我一看,顿时傻眼了,吓了一跳,93分。平时的数学我都是在98分以上的呀,今天才考了93分,回到家中,急性的爸爸,哪会轻易放过我?
老师开始讲题目了。老师的笑是酸的,我的鼻子是酸的,老师的话是酸的,我的眼睛是酸的,我的嘴里好像在嚼着一枚青橄榄。“考试不相信眼泪”,爸爸平时对我这么说。
放学我走在回家的路上,就像个泄气的皮球,无精打睬的。
回到家中,我低着头,把试卷交到爸爸手中,今天爸爸破天荒地笑着对我说:“你考试在梦游呀!”我惭愧地把头低得更低了……