在这一次考试中,自己觉得并非有多么难,但考完后自己在家里忐忑不安的样子好似自己对着一次考试中没有信心。
终于在考试考完后第1天,我在晚上叫我妈打电话给老师,让老师解开我心中的不安。当老师发出我的成绩时,我心中的石头终于落下了,当看到成绩感到有点满意,可是在校的名次落下了。
当在星期一听到英语老师的一番话,我在教室中在我位置上低下了头,因为老师的一番话使我明白了,我自己的成绩并非上升了,而是下降了。因为当我在成绩上升时别的同学也在上升,而且上升 得很快,而且知识是永远学不完的。
我要在以后的学习中勤奋好学,不懂就问,改掉以前的坏习惯,让自己在以后的学习中,天天向上,使自己的成绩不在落后,一直向上。