考试作文300字
今天,期末考试了,我特别紧张,幸好我同桌不能抄我的,因为我们是ab卷。开始考试了,第一场是数学,我一定要认真!我认真地答着题,可是旁边总是有同学们说话叽叽喳喳的声音, 很容易分散我的注意力,所以我更要认真了。
我终于答完了数学卷子,开始指着一道题一道题地检查,不错!没有错误!我就趴下休息了一会儿,收卷子了,我松了一口气,一场考完了。开始了第二场,是语文,我前面的题都很快得做完了,可是,就是有一道题不会,我想了半天还是没有想出来,就想起了爸爸让我天天读的粉皮书,我拍了一下脑袋:“有了!”就填了出来,我开始了检查,我终于检查完了,没有错,老师说的我都按要求做了,没过一会儿,就收卷子了,太好了,两场考完了!一中午过后,又开始考英语了,我快速地写着,几分钟就写完了,可是检查的时候,却检查到了两个错误,都是粗心大意的,我以后不能粗心了!
终于考完了,我希望我每门都能考100分。