考试作文
唉!明天又是考试……只能说,一切尽在不言中。
一到考试时间,老师家长对复习也抓得越来越紧,作业像座山压得人喘不过气来,你看–数学作业摆成了山,语文作业也是满天飞,有选择恐惧症的我,应该是先做数学还是先做语文。这时英语老师来了他清清嗓子,今天咱们的英语作业就先不收了明天准时交上来就行毕竟你们其他的作业也挺多的,瞬间松了一口气。
快上课了突然数学课代表,站在讲桌前说。咱们数学老师说了,咱们的数学作业等到放学的时候一定要收齐。如果哪个同学没有交的话,明天直接找老师。看着自己的作业本儿上的作业。还有一半儿没做心就又像被揪紧了一样。今天的数学作业太难了。老师布置了十道题而我现在才写出四道题。还有一半多的题该怎么办呢,真是纠结。
我绞尽脑汁左思右想,可是心急如焚的我怎么能够想出来呢?我垂头丧气,哭丧着脸,呆呆着坐着眼神投向了远方真希望现在能够减负,傻傻的愣在那十几分钟,正在这个时候语文老师走进教室说,上面领导说今年的语文试题作文可能有变化。大家再准备一下,看一下语文资料书有关的作文写作。在晚上的时候写一篇作文儿试一下。唉,心想真是火上浇油。为了应付下语文老师,无可奈何的我拿出一文作文书一页一页漫不经心的翻看着。
唉,考试,考试,我无尽的噩梦,什么时候才能到头啊……
考试作文 篇7
人的一生,有许多令人害怕的事。正在上学的学生,不论天才或调皮的学生,都怕一样东西--试卷。