考试作文300字
一、考前
我躺在床上,窗外一片蛙鸣,可我只能听到心在跳。就要小学毕业了,跨过人生的第一道关卡,它牵挂着每一位学生的心。
每天的清晨,当和煦的阳光刚照亮宽敞的教室时,六年级的教学楼里,已传出了哄亮的朗读声。六年的辛苦就是为了今日的成功。我们
在心中不住的呐喊:“加油!”
二、考时
这一天来了,终于到来了,扣人心弦的考试铃响遍校园的每一个角落,急促的脚步在楼梯上来回穿梭,但是随着三声响亮的
预备铃响后,孩子们早已端端正正地坐在考场课桌边,眼睛一动不动地看着监考老师开封、取卷、发卷。我的心在狂跳,写字的手不由自主地颤抖起来,压力遍布全身,毕竟这是六年生活的一个总结吧……一声“停笔”,一切都结束了,收起书包,下一步就是盼望。
三、考后
一身轻松回到家,手中的毕业证书愈显沉重,教室里师生告别的情景回想在脑海之中,我仰天长啸:“我要飞得更高!”