期末考试的优秀作文
时间过得真快。一个学期转眼就过去了。
今天是第一年的第六天。新年已经过去四天了。再过三天,我们就要期末考试了。整整三天!一炫就要过。我想好好安排这三天,复习语文和数学
复习语文,要做几篇论文,背几篇不熟悉的课文,尤其是古诗,还要写几篇日记。最重要的是复习以前的问题和错误,再练习,再看一看
复习数学要写几篇论文,多练习应用题,做几道奥数题,学会使用脑筋急转弯。最重要的是学会用画图的方法帮助解决实际问题。加减乘除的公式中,我要有一个析取法,一步一步写清楚。
也想加强体育锻炼,有空去黑大学滑冰,或者去科技游泳,或者去生态园玩滑冰场
哈哈!三天,三天,我都安排好了!