期末考试的优秀作文
期末考试成绩已经出来了,因为一直在医院陪外公,都差不多把这个事情给忘了,幸亏有狒狒,把我的成绩通过彩信发给了我。咳咳……高数还算行,化学也还可以,就就是个英语,哎,我都没脸说那 分数,虽然肯定不会不及格,但也实在太低了点,69 。让人郁闷的成绩。不过说实话,平时上英语课,很少认真听,不就是不想听,实在就是听了没多大意义,老师讲了2个多小时都不知道他在讲点什么。期中考试的时候,把书后的翻译背背,再把课文好好的独独,考出来的成绩非常不错,可期末考试的时候,她不考书上的了,我前两天的努力全部白搭。看来,要想通过46级,下学期开始要好好努力了。