考试作文
今天,我们班进行了一次英语测试,想让我们摸摸底,认识一下自己现今的水平,取长补短,迎接即将来临的期中考试。
我本来信心满满,因为我为了迎接期中考试,早已做好了完全准备,认真学习、复习了好久,今天刚好测试一下我自己的劳动成果。可当那密密麻麻的试题被投影出来时,我傻眼了,字太小,看不见啊!(虽然我坐在第三排,但由于眼睛高度高高度近视,还是看得模模糊糊)我如热锅上的蚂蚁,焦头烂额,随着时间的推移,第一题结束了,此时,老师说:“看不见的到前面来!”
这句话如希望的曙光拯救了我,我赶紧“举家迁移”,带着一干家当来到前排,考试如火如荼的进行着,我也倍加认真。
终于,考试结束了,我经过一番考对,得出了此次我的成绩——82分,这个成绩虽然不高,我也很满足了,因为对于以前经常为英语考试焦头烂额,最终总是寥寥七十几分的我说,已经是很大的一次进步了!不过,我不会就这样一直止步于此,满足于这个程度的,我的目标是——100分,用自己的实力获取的满分!
我一定会加油的,英语,不在话下!!!