紧张的考试作文
早晨,我早早的来到学校,这次,我们要到四年级五班考试,他们班就像邢老师说的那样,桌面干净、桌皮干净、地面干净、走廊干净……我们不能随手乱扔东西。
第一项是数学,开始发卷了,我首先写上姓名、班级、学校,然后,我很快就做完了,留下了十九多分钟检查,没检查出错误,那就要看我没检查出来得和做错的让老师打分了。
第二场是语文,发下卷后,我认认真真的做题,我马上做完了,我按着顺序一个大题一个大题的检查……到了第二遍,我一下子发现还漏了一个大题,抄写高尔基的名言,“我扑倒书籍上,就像饥饿的人扑倒面包上。——高尔基”。第一大题好小,我赶紧补上了。
下午,是英语考试,我首先写上姓名、班级、校名,前面是听力部分,先做笔试部分,我以最快的速度做完了,检查的时候,第一大题是填序号,我填成单词了,我赶快改了。
我发现我总是第一遍没仔细读题,第二遍检查的时候就检查不出来了,我希望我这次考个好成绩。