假如我是一只小鸟,我会飞遍所有有美丽风景的地方,看遍天下所有的奇观异景每天清晨,我站在树爷爷的身上,和我的小伙伴一首首唱着动听的歌曲。
唱累了,就飞到清澈的小河边喝几口甘甜的河水。再与小伙伴们一起飞行,看地下沿途的风景。我们飞到了一片茂密的树林里,我停在一颗松树上。明媚的阳光透过细密的树林,洒在地上。我看呆了,大自然的景色真美啊!又要启程了,我看到小溪姐姐对我微笑、石头弟弟向我招招手。中午到了,是时候开始吃午餐了。我飞到一片广阔的草地上,吃起了美味的大餐,许多小伙伴也飞到这片草地上吃起了午餐。吃完了饭,我与一只云雀津津乐道的谈起了飞行中看的的好风景。我飞到瀑布边上听他那雄浑的男高音,我又飞到悬崖边上,看他那挺拔的身躯。微风吹落一片落花,轻轻地,他落到了我的身上,轻轻地,它又飘了下去。假如我是一只小鸟,我一定会飞遍天下所有的美丽风景,我会飞到悠悠的白云那,同他一起自由自在的看地下的风景。