考试的作文300字
随着考试分数的出炉,只听见仿佛“轰隆”一声,雪崩冰凉的雪片覆盖了自以为事高傲的自尊心,瞬间心被冻封了,无奈何恐惧交织着徘徊的红色的分数上。
冰冷的手拿着手机,心情灰然无光,这次又考砸了,总分三百八十分,别人都五百多,四百多向前冲,而我的分数从初一的一年里从未越过四百分数线,这是问题出在那里?脑海里回想这学期的点点,浮现的画面像看过的电影一样,一,网课期间没认真听讲,二,写作业懒懒散散,三,开学后,自己没努力复习,还时不时的给同桌说话,四回家随笔隔三差五的落空。从那一张张各科的试卷上,一道道的错题上,得出我平日学习懒惰的因果,悔恨我以往犯下太多的错误。我不能这样浪费黄金时光,思贤见齐,有着希望的种子就有收获的期望,给自己埋下向优秀同学学习的动力,加油暑假,加油自己!
初二拼搏,初二我能行,初二我可以!