刘老师走进班级,手中抱着三、四单元的试卷。我们七嘴八舌。“安静!”刘老师大声地说。
试卷发下来,我紧张得两手发抖,心想:如果考不好怎么办?我好不容易才写下第一题的第一个空,我好紧张,手上的笔都快掉了,我一边写试卷,手一边在发抖。终于,我克服了困难,冲到了最后的作文题,我正要下笔时,突然想到刘老师说:“要审题!”我拿起荧光笔,在题目上圈圈画画,画完,才知道刚刚写偏题了,所以,还是审题最重要。我哗哗一下写完了作文,正巧,下课铃响了。我紧张的把试卷交上去,交上去的那一刻,我又在想:能不能考一百分?会不会比平均分低?考砸了怎么办……?
终于到发卷的的时候了,我闭上眼睛祈祷,千万不要考砸,我的试卷发到了我的手中,我开心的发现是九十五分,听说是前20名,太棒了!我开心到飞了起来。
只要我努力,一定能考100分,加油!