考试的作文
考试结束了,成绩还可以。
我想我之所以能考出这样理想的成绩,离不开我日日夜夜的努力和同学老师家长的帮助。我要感谢他们,我想我争取下回还努力考出更好的成绩。
我想,在人生的旅途上也离不开顽强的拼搏和给力的朋友吧。朋友,为目标奋斗吧!!!
考试的作文 篇3
我的老爸今年40出头,头上已经有了白色的发丝,还有点驼背。 平常整天和我嘻嘻哈哈,带我出去网鱼。抓螃蟹。教我爬树。调皮捣蛋。但最近却总所没空陪我去玩,风筝也不放了,鱼竿也不见了,鱼网破了也不补,球没气了也不管。整天爱理不理一门心思在读书。 以前老爸他总是要被我叫起来,半夜不睡、早上不起,看电视、玩电脑;但现在每天都废寝忘食的在读书,抓紧一切时间看书。 他现在
在考全国xx注册师。他还告诉我读书的重要。