考试的作文400字
有的人害怕语文考试,有的人害怕数学考试,有的人害怕英语考试,而,科学考试才是让我最最心慌的,因为科学虽然简单,但对我来说却是非常的难,其他的我学习的还可以,科学我却一点也不会。关键是我以为是副科,平时没有怎么学他。
我忐忑不安的走进了考场,等到发了考试卷,头上有些冒冷汗,好像有许多的题都不会呀,唉,不管了,不会的只能蒙了,看看我能蒙个几分。
我一边用2B铅笔涂色,一边心里想着有些题我不会,还有一些题见过面却忘了,还有的题目根本没见过了,唉,这次考试如果想及格,可能比登天还难了。
科学考试时,科学老师又过来说,最后那个表格是成倍的,必须是双数。可是我题还是看不懂,这表格到底是多少啊!我也不知道。
科学我不会写,因为没有做过一些题和书籍,最重要的一点就是学语文,数学,英语太多了,科学只是上课,考前做了一遍题,硬着头皮就过去了,也没记住多少。
老天保佑我这次科学考试能及格吧,我下一学期一定把你好好学习,再也不能出现考场蒙圈儿的情况了。