考试的作文400字
哎,这次考试考的真意外,我从小到大没考过这么差!竟是728091哭~~
这也难怪,我上半期中的学习实在是不努力,上课爱说话下课有不复习考的这样活该,恩,对活该!
望着卷子上竟是×没有几个√,我的心一下凉了半截只感觉无奈+后悔=?
无奈=考卷已经发下来,后悔也没用了,后悔=爸爸妈妈花这么大的精力把我送进学校,尽量给我最好的,给我找最好的班,可我又干了些什么?望着生气的mother我知道错了
我不明白小学时的我哪去了?我不知道现在的我怎么变了?变成了一个我(杨雪莹)再业不认识的人了~!学习差,纪律差,不听话的小孩~!我真的不明白,不明白!
我承认到了中学我的确上课有点管不住自己,爱和同桌说话,每次小考我同桌只考10几20几分,和他比学习我习惯了(我小学时我同桌是个成绩超好,所以我习惯和同桌比了)所以总决的我考7080分可以了~~~
排名次了,什么我竟排在42名上,这名次无疑对我是超大的打击!老师对我说:我是叫你来带陈*(我同桌)学习的,想不到你和他竟玩到一起了!你太另我失望了!什么失望,每当想起来我的泪水总回不忍望下滴难道我真的错了吗?对没错这全怪my,老师对我失去信心,家长对我生气
下次考试我一定要努力,上课不说话,回家多复习,认真完成作业我相信依我的聪明这样下去我一定会让家长and老师的脸上浮出微笑的,在给我一次机会好吗?