考试的作文300字
上周日下午6点30分我参加了一个全能王考试,其实就是语、数、英联考,用130分钟把这三张卷做完。当听到这个消息后,我马上紧张了起来,既怕没时间检查,又怕考不好。
很快就到了考试时间,我准时进入教室考试,这时我的全身开始发抖,别提有多么紧张了,我的心里就像有个酷跑兔在“扑通,扑通,扑通”的跳个没完没了。我紧张的手心都冒出了冷汗,好像听到有人在说,看那边那个同学连考试都怕,肯定学习不好。
试卷发下来了,我的呼吸更加急促了。我强力克制自己开始答题,答着答着觉得试卷并不难,心里便慢慢的平静了下来。时间转眼间就过去了,只剩下最后的40分钟了,但我已经把三张试卷都写完了。并且一直在检查,直到8点40分考完试完毕收卷时,我的心里还有一点小紧张,便安慰自己道:“加油!希望能考出好的成绩。”
转眼间下个周六到了,老师要开家长会,同时要公布上周考试成绩,我觉得如果我考不好的话就会挨骂,如果连基础题都错了的话也许就会挨打,“怎么办啊?怎么办啊?”我一脸担忧的说道,在屋子里踱来踱去。老天爷呀!保佑我考个好成绩吧!