考试的作文300字
我们进行了一项非常重要的考试,这一场考试非常的让人紧张,因为要靠三项,就是数学、语文、英语。
准备考试的前几分钟,我的心情非常的紧张,因为我怕我考不好,所以非常的紧张,似乎能听见我心跳的声音。我们准备好之后,就准备去考场了,那时候我的心脏跳的非常的快,而且有时候还能稍微听见一些,我怀着紧张的心情来到考场。
我们首先考的是数学,我就赶紧把数学书拿出来,赶紧复习,生怕考不好。准备考试了,我们每一个人的心情都非常的紧张,但是我们每一个人都非常的认真,我忽然感觉题不是太难,所以就认真审题,最后我做完了,心情放松了一下。接着又开始考语文,这次我有一些放松,因为语文我是差不多的,所以不到几分钟就好了。最后考英语,我非常的紧张,因为我的英语不是太好,随意我必须非常的认真,最后我都考完了,心情放松了许多。我可真是希望我能考好语文、数学、英语,这样我就满足了。
考试真是让人紧张!