我的老师小学作文300字
她瘦瘦的,有一头咖啡色的头发,眉毛浓浓的。老师的眼睛会说话。如果你上课做小动作,被她发现的话,老师和眼睛就会盯着你,好像在说:“你别再说话了。”如果你回答正确问题,老师就会用赞许的眼神看着你,好像在说:“你要继续努力。”她的鼻梁上一直架着一 副粉红色的眼镜。老师的嘴巴像一个知识宝库,老师用它告诉我们许多知识。老师嘴角上还有一颗黑痣呢。她平时打扮得不太漂亮,那是因为她把所有的心思放在教我们知识的上面,她打扮得怎样都没关系。
李老师对我们有时温柔,有时严历。温柔的时候她把学生当做孩子,严历的时候就像训兽员一样。
李老师和教学方法很独特。她每次要上新课的时候,就要叫同学们准备一些相关的东西,自己也会作充分的准备。
普遍的女老师在口袋里会放钱包或化妆品,而我们的李老师却在口袋随时放“小药箱”,随时为大家治疗伤口。例如。有一次,有一个同学头撞到了尖的地方,李老师赶紧拿出创口贴帮他贴起来。
老师,我想对您说,您像辛勤的园丁照顾我们,我们永远爱您!