我是一位活泼、可爱、机灵、人见人爱的“小百灵鸟”。
当一只“小百灵鸟”可不是件容易的事,我还记得有一回妈妈单位开年会,请我去唱歌,但是在年会的前几个晚上我却咳嗽的连睡觉都得坐起来睡了!尽管我喝了那么多的水、吃了那么多的药还是徒劳无功,在年会的前一个晚上我还咳得上气不接下气,但是你绝对想不到的是,在开年会的那一天雨过天晴,我什么事都没有。我好激动又好紧张,我盼着我获得那优秀奖而又怕我唱错歌词。当主持人宣布我正式登场的那一刻,我信心百倍的登上了舞台!当我唱完第一句时下面的观众几乎沸腾了,掌声和呐喊声一阵阵的传来,下面的观众给我的掌声和呐喊声使我鼓起勇气继续唱了下去。我越唱越兴奋,越唱越好。就这样我在妈妈的单位一炮哄响了。
除了热爱唱歌外,我还是一位热爱学习且兴趣爱好广泛的小姑娘,我对奥数充满了非常深厚的兴趣,一有空就主动要求妈妈给我上奥数课,做相关的练习,为了保证有时间有时间学学习,我做作业的效率非常快。
当然我还一些小缺点,但是我会继续努力做的更好。