四年级学生作文
春风吹拂着柳条。在一片空地上,一个小男孩高呼着:“快来看,精彩的足球赛马上就要开始了。”放学的孩子们跑来了,正在摆弄布娃娃的小女孩也跑来了,连看书的体育老师听见喊声,拿着书就跑来了。
参加比赛的队员们穿着短裤,书包放在两边当球门。“开始了,开始了”。只见守门员弓着腰,两手放在膝盖上,半蹲着身子,两眼死死得盯着球,好像下定决心要接住每一个球。观众们也是全神贯注得看着。那个抱着布娃娃的小女孩,连手里的娃娃也忘记了,眼睛一直随着球一会往东一会往西。有一位金发男孩,脖子伸得直直的,生怕被别人挡住了视线。后面那个人更绝,干脆站了起来。
体育老师看着看着,笑了起来。我想他一定是看到自己的学生这么优秀而感到骄傲。
守门员后面还站着一个小男孩,穿着红色的衣服,挺着肚子,一副神气十足的样子,看样子像个替补队员,他也一定很想上场去一显身手。哎呀,守门员摔倒了,可他毫不退缩,又迅速地爬起来。比赛继续进行,“加油!加油!”所有的观众都在为他们加油呢!由于比赛太激烈,观众看着两个实力相当的对手,眼睛都一眨不眨,完全忘记了时间的存在。
转眼间已是黄昏时分,比赛结束了,双方打成了2:2平。同学们背着书包慢慢的散去,都好像还在回味着刚刚结束的比赛。