记得上小学一年级的时候,有一天早上到学校门口,一个同学忘了戴红领巾,被值周生拦下,正在那急得团团转,这是我小女巫施展魔法的大好时机,岂能错过?那同学见了我,急忙跑过来:小女巫,我忘了戴红领巾!别着急,闭上眼睛,我用魔法把你的红领巾从家里接过来。我装模作样地念起了咒语:卟卟卟,红领巾,现现身!等那同学睁开眼睛,眼前就出现了一条红领巾。其实我书包中常常放一些常用的东西,谁需要就给变出来。那时我认为,自己需要不断修炼,才能真正变魔法。但随着年龄的增长,我的女巫世界消失了。
回想那段美好的时光,自己是多么幼稚和天真,每天沐浴在幸福的阳光下,我用我的魔法帮助同学,感到无比的快乐。我真希望我的女巫世界还会闪亮登场。