我的生活小学作文
我的课余生活丰富多采,有跆拳道,作文,吹黑管。
最有趣的要数吹黑管和作文了。先说吹黑管吧,在说之前先讲一讲它的组成,黑管是由喇叭口,下节,上节,二节管,笛头,哨片箍圈,哨片,笛帽组成的。黑管的音色时而欢快,时而低沉,时而悲伤。我在学黑管的过程中也遇到过困难,例如:有一次,我在吹一个曲子时老发出怪叫,我心里非常烦躁,我都有一点不想吹了,但是我还是在爸爸妈妈鼓励下一遍又一遍的练习,最后我终于把这个曲子拿下来了。我认为只要你努力就一定能克服困难,面对新的挑战,老师和同学们就等着我的好消息吧!
作文课也挺有意思的,老师有的时候叫我们写作文,有的时候叫我们玩游戏,还有的时候叫我们写阅读题,这就是我有趣的作文课。
这就是我的课余生活,小朋友们也来写写自己的课余生活吧!