我的老师小学作文
我们的数学老师柴路路,与我们相处三年了,她娇小的身材,头发短短的,眼睛虽说小,但也可亲可爱,脸尖尖的,抿嘴一笑,就露出一对酒窝。
柴老师讲课的时候,每一个知识点,她都讲的明明白白、清清楚楚。由于我的数学成绩一直不稳定,所以我认为她一定不喜欢我。平时,我经常有意无意的跟她保持一定的距离。但有一次,我有一点点的进步,在楼道里,跟她碰面了,我像平时一样,礼貌中带有生疏的语气:“老师好!”正当我准备低头走的时候,她叫住了我,走到我跟前,并抚摸着我的头说:“东娟,老师喜欢你。”当我听完这句话时,心里不禁一阵暖流,没想到我一个小小的进步,柴老师都是那么的在意,心中暖暖的,我好想抱她一下。若不是柴老师的认真负责,我怎么能有如今的好成绩呢。
柴老师的用心良苦,并没有体现在语言上,而是行动上,您的点点滴滴,我都会牢记在心,谢谢您!,老师!