西瓜小学作文
一天,我和我的好朋友毛佳瑶 ,玩吃西瓜游戏。首先,我们在纸上画好了 ,十个西瓜,然后把他剪下来,接下来,我们俩每人分五个西瓜。再拿两个假的盘子,没有玩具盘子是我们两个自己做的。要有一个人说一三二 开始!激烈的比赛开始了。
大姐姐,大哥哥,小弟弟和小妹妹们大家都来观看我们吃西瓜游戏比赛,第一局是我的好朋友赢了。虽然我我输了,但是我还是很开心!第二局比赛马上就要开始了,我紧张的心怦怦直跳,因为第二场比赛很难。可是我却赢了!所以我发现,只要努力加油就一定会成功的!