人物小学作文
我的好朋友亦安,是我四岁的时候,在公园里偶然遇见的,那时,我们都不认识,是因为很无聊,所以才和她玩了起来。
她是一位很漂亮的女生,比我高,但比我胖,刚开始因为没有上学,所以可以每天去她家玩,过了一年,我要上学了,所以不能每天都和她玩。我们那时候都觉得上学很可怕,因为上学不能玩游戏,而且还要背书。
渐渐的,我们都长大了,我们在一起的时间也变少了,不能常常联络,甚至有一段日子我们都没有联络对方,那时候我的心里好怕,我怕亦安没跟我联络是因为她不喜欢我这个朋友了。记得我的生日到了,突然,我收到一个包裹,上面还附了一张小卡片,那是亦安寄的,包裹是一个洋娃娃,那是她第一次送我的礼物,也是 我印象最深的礼物。
有人问我:“如果亦安走了,你会怎么样?”我总是说:“如果她走了,我会常常和她联络,也会把以前的回忆记得更清楚。”
人物小学作文 篇4
奶奶的爱
奶奶的爱是一股清泉,
悄悄的滋润着我,
那种感觉给我,
很温馨。
奶奶的爱是一阵轻风,
悄悄的抚摸着我,
那种感觉给我,
很凉爽。
奶奶的爱是一把剪刀,
为我们修剪杂枝,
那种感觉给我,
很舒适。
我爱我的奶奶。