如今的孩子的大部分的生活是被爱所环绕着的,但是他们却不懂爱。
爱处处可见,就如父母的关爱,老师的呵护,清洁工人的环保,小伙伴之间的友情……父母是生我们的人,他们的爱是不需要理由的,是天经地义的;老师是教我们成长、知识、道理的人,他们的爱是无私的,是千秋万代的,清洁工人是城市的环保者,他们的爱是伟大的,是永恒的。
爱就像是高山上的流水,清凉而又香甜;爱就像是黄鹂鸟的啼叫,清脆而又婉转;爱就像是树上的绿叶,碧绿而又清晰;爱就像是夜晚的星空,明亮而又空灵;爱就像是版图上的大海,深远而又博大……
爱是什么?爱是无形的,但它融于自然,融于我们的生活,融于点点滴滴的小事。
路边的小草、小花需要人们的保护,如果我们多爱它们一点,它们一定会开心的;大自然中的动物们,你别看狮子、老虎有多么的凶猛,它们也是需要爱的,猎人们收起qiang支,它们被爱的机会会更大,就如我们对待自己的文具一样,你多爱它一点,它的生命力便会长久一些,如此看来,我们必定是幸福的了。
当你沉浸在轻松欢快的环境中时,你是否会融于其中?是否会喜欢上这种感觉?那我想说被爱也是这样的感觉。或许你可以仔细感受一次,你会爱上被爱的感觉,它就像戒不掉的毒一样深深的吸引着你。
朋友们;去仔细关注一下被爱的感觉吧!你会爱上的。