同学们,过年最开心的就是收到压岁钱吧?哈哈,不知道你们是不是这样的,反正我是这样的。虽然过年的第一个红包就让我在看电影的时候丢了,可是其它的压岁钱我都保存好了。我天天数,天天数,惊奇的是我会点钱了,妈妈教我点钱的方法太复杂,后来我用爸爸的方法就成功了。
我的压岁钱是这么管理的,我和爸爸偷偷商量好,趁妈妈去周村的时候,爸爸自己去给她买了一个手机。爸爸为了安慰我,说他出钱给妈妈买一束花,可是才花了他五十块钱,我觉得爸爸不公平,不够朋友。
买了手机后,我还剩下的钱还有不少,虽然那天下雪,爸爸还是和我去了建设银行,我要把我的钱存到我的卡上。我的银行卡是去年办的,是用我自己的名字办的,密码不告诉你们。我自己的密码和爸爸妈妈银行卡的密码都是不一样的哦。哈哈。
我要每年把自己的压岁钱都存起来初中,这样我就会越存越多。同学们,你也去办一张自己名字的银行卡,自己管理你的压岁钱吧!