蔚蓝的海水,金黄的沙滩,捷豹的海鸥,组成了一道优美的风景线。这是我梦中的三亚美景。今天,我就和妈妈一起乘飞机来到三亚,度过了四天三万的美好时光。
第一天
下午七点,我和妈妈来到机场,我们参加了一个旅行团,等所有人到齐后,我们就登机了。过了漫长的几个小时后,空姐说:“到海三亚的旅客,飞机马上就要下降了。”我和妈妈拿好行李就准备下飞机。因为是晚上,所以一下飞机,我们就到酒店休息了。躺在床上,我就幻想起明天的旅程,不知不觉就进入了梦想......
第二天
一大早,我和妈妈到了餐厅,吃完早餐后我们就来到了大厅,因为今天我们准备启程到南山去看南海“观音”。
一到南山,我就想回酒店,因为热辣辣的太阳快把我烤熟了。但是,我闻到一股清香,引入眼帘的是五颜六色的花朵和绿油油的小草。妈妈说是因为南山的人都比较喜欢吃素的,所以都很长寿。
因为我喜欢去冒险,所以和我刚认识的朋友——“烤全羊”和熊泽提一起边走边看。我跑得快,最先发现了大海!我大叫道:“喂!快看!这儿有大海!”他们听到我的喊声,飞快的跑过来了。我等他们过来后,一起奔向了海边......
第一次看见大海,我的心情无比激动,可是我穿的是运动鞋,不能下去踩水,我心想:真遗憾!我就只好踩着石头玩海水。玩累了,我们就到岸上去喝椰子水,椰子水淡淡的,似乎有一种汽水的味道,稍微凉快点,我们就准备回酒店了。
第三天
最好玩的就要属今天了。因为今天,我们就要去海南著名的“蜈支洲岛”,听说到蜈支洲岛可以游泳、可以潜水、可以划艇,我非常兴奋。
和昨天一样,我和妈妈九点钟就到酒店大厅集合了。我和我的伙伴玩了一会儿后,我们就坐大巴出发了。
坐了30多分钟大巴,我们就下车了,随即,我们坐船来到蜈支洲岛。
吃过午饭,大家就换好泳衣,准备下“海”了。我们每人租了一个游泳圈后,就走向了海边。因为大海过一段时间就要打浪,所以我喝了一口海水,“哇!着海水真咸!”我说道。游了一会儿,我突然想要一些贝壳和珊瑚,所以我和小伙伴们一起去捡,沙滩上完整的贝壳很少,我们捡了好一会儿,终于一人捡了一两个,不知不觉中,集合的时间就要到了,所以我们就回去集合了,随后和大家一起回酒店了。
明天就要回成都了,我心里不免有一些恋恋不舍......