可爱的小学作文400字
我得家里有一只小猫,叫花花。它是一只黑白相间的花猫,它有一双宝石般的眼睛。
它可是捉老鼠的能手,一看见老鼠马上就扑上去捉住它,然后它就一个劲玩老鼠,这可能就是它的一种爱好吧!
花花活泼、可爱。它还很爱撒娇。撒娇的时候,它用身子蹭着我,肚子还咕咕地叫着,好像饿了,但我知道它不是肚子真的饿了。
它很爱干净,经常喵喵地叫我给它洗澡,它洗澡的时候很安静,可我却想让它像平时那样活泼,因为这样我就能和它一起玩打水仗了!
有一次我带它出去散步,它一出门就飞快地跑,好像在跟我赛跑。 花花,我喜欢你!
邻居家有一只可爱的小猫。它从头到脚下半身是灰色的,上半身是雪白的,这些花纹就像给小猫穿上了一件漂亮的外衣。它的耳
朵呈三角形,还会灵活地转动。小小的眼珠黄黄的,到了夜里还会发光呢!小小的嘴巴边长着八跟胡须,胡须的作用可大拉,可以用来测量老鼠洞,帮助它捉
老鼠。别看它的爪子肉嘟嘟的,陌生人要是碰到它,它就会伸出锋利的钩子,抓破你的皮。小猫真有趣。