春天小学作文300字
春天姐姐迈着轻盈的脚步悄悄的来了,小草发芽了,柳树的“头发”又变绿了,一点也找不出冬天的枯黄,空气也变得格外清新,不像冬天的灼灼人,就连天空也变得碧蓝。
这天早上,我睁开蒙蒙双眼,便感到一股春意悄悄的从我家的窗框外溜了进来,我急忙向窗外望去,世界变了,变得温和起来,美丽起来,大方起来。忽然,一声“起床了,你还要睡多久啊?”我才从这美景中清醒过来,我匆匆吃过早饭,便迫不及待地说:“妈,我出去玩啦!”“哦,早点回来。”于是我蹦蹦跳跳的来到了新浦的青年公园,“哇,好美啊。”我赞叹道。只见到处是百花盛开,争奇斗艳,色彩斑斓,弄得我眼花缭乱的。顽皮的孩子们嬉戏着,我也被感染了加入了队伍中。时间过得真快,一下就到了中午,我回家吃晚饭,接着去玩,这回我的家人也跟着去了,我们一家子开开心心的过了这个下午,转眼间到了晚上,我吃完晚饭,早早的睡了,期待着明天的到来。