梦想小学作文
随着时代的发展,汽车,这个曾经是每个人都想拥有的东西已经走进了普通的家庭中。
我梦想中的新型汽车是可以利用太阳能板吸收的太阳能而运转的,这样的汽车不但没有尾气排放,而且还会给人类的生活带来巨大的便利。
这辆汽车不仅能在陆地上行驶,还可以在海洋中遨游、天空中飞行。只要你疲劳了,就可以让汽车飞行到天空中,让你鸟瞰大地,放松一下身心。
如果全家想到水面上去浏览一下,也可以让这款汽车开到水面上,让你像船一样在水中畅游一番,尽情享受水中美景。
我梦想中的汽车还有一种自动调节气温的有效功能。无论春、夏、秋、冬,车内温度都会保持在10-20度之间。这款汽车还能根据车主的性情改变颜色,让车主每天都看到爱车拥有不同的颜色。
除此之外,这辆汽车还有自动做饭功能,只要按下按钮,香喷喷的饭菜就会摆在你的面前。
听了我对未来汽车的说明,相信大家一定心动了吧!