游公园小学作文
今天,爸爸、妈妈和我一起去罗湖的洪湖公园玩,我和妈妈打一把伞,爸爸一个人打一把伞。天气一会雨,一会儿晴。
就算是下雨天,荷花也很美丽,荷花有白的,也有粉红的,荷花里面如果有莲蓬了,荷花的花瓣也就掉了。荷叶绿绿的,圆圆的,它们身上有着许许多多的“小珍珠”,那就是透明的小雨滴了。
妈妈给我拍了很多照片,我更开心了。但爸爸跟我们走散了,我和妈妈都很着急,于是妈妈逗我说:“马可波罗在古代从欧洲走到中国需要四年的时间,如果我们找不到爸爸的话,我们走回家需要四个小时。”妈妈又没带手机,我先问了一个叔叔借手机给爸爸打电话,他说他也没带手机。我又问了另一个叔叔借,叔叔让我告诉他电话号码,他帮我打了电话之后,我谢谢叔叔,最后,我们找到了爸爸。
今天我终于见到真的荷花了,我真开心!