梦想小学作文
现在汽车的型号、款式越来越多了例如,宝马5系、3系、7系,东风悦达起亚、奔驰、奥迪、上海大众……但是在我梦想中的新型汽车可不是那样的。
我梦想中的新型汽车耐磨、耐牢、耐旱的外壳,你坐上绝对安全,舒适。人坐在车子里就像在野外,因为我梦想中的汽车可以随野外的空气而改变车内的空气,使晕车的人,以后不再晕车难过。
汽车内部有三个控纽如红色用来打开或关闭汽车空中的型态,黄色用来急救的,当你遇到了危险时,你可以按这个按钮,蓝色可以在海面上或空中行车。虽然从表面上看这三个按钮没什么稀奇古怪,但是如果细心体会,就能发现更多的用处。
我梦想中的新型汽车不但外观美丽,而且做工精细,另外还采用了环保设置。车子用的燃料是人体呼出的二氧化碳,而排出的却不是二氧化碳,而是氧气。不仅如此,车子还采用了防噪音设计,无论是在海上或是陆地,还是天空,都不会发出噪音,可以让人们安心舒适。真不愧是我梦想中的新型汽车呀!
这种汽车等待着我们长大以后去创造,去动手实践。我们是祖国的花朵,祖国的明天将是我们新时代的开始,因为我们是祖国未来的接班人,所以历史将由我们焊接。我从现在开始,好好学习,我相信,我梦想中的汽车我有一天把它创造出来,震撼未来的世界!