书包小学作文300字
随着21世纪的发展之快,我有一个奇妙的想法,相信一定会给我们以后的生活,带来更多的方便。
我想发明一个万能的书包,他可以改变自己的重量,也可以保证我们回家的安全,刚买来时,你就说说出自己想要的图案,比如你说:“哆啦a梦”,他就会立刻变成这个卡通娃娃,多啦a梦的肚子里的抽屉里放着的就是你的书,肚子旁边有个红色按钮,可以帮你拿书。
它还可以带你回家呢,如果你第一次带她去学校,他的身上会有个人脸识别系统,只要将自己的信息输入系统,它就是你的专属书包了。它就会一直跟着你,把这条去学校的路记住。到了学校,开始上课了,你就按她肚子旁边的红色按钮,书就会自动从抽屉里弹出来,你就不用自己找书了,如果到了晚上,你想回家了,你就按他头上的绿色按钮。他就会让你坐在他的身上,身上的感应器感应到到你的重量,他才会根据早上记得的路线把你送回家。如果路上遇到了坏人,你就按他手上的蓝色按钮,它就会先打上报警电话,拉响尖锐的报警器,再跟坏人来上一场赛跑,等警察来了,坏人就没好下场了。
这就是我想发明的书包,方便吧,有了它,我相信大家的学习会更轻松。