我们小学作文
今天,我和宏伟哥哥阳阳姐姐本来想去小区东面的健身场地“一饱玩福”的。可一件不愉快的事破坏了我们的玩趣。
我们想玩秋千,可一开始,两个小宝宝坐在秋千里“享福”。慢慢的两个小宝宝陆续走了。于是我们迫不及待的扑向秋千。这时,身穿粉衣服的小女孩也正好想“占领”秋千。她们向秋千走去,可没有“得逞”。于是三个狡猾的狐狸精就开始嫁祸于人了。她们在我们背后窃窃私语。好像再说我们的坏话。我隐隐约约的听见“他们可真小气”,“就是”。我在心底"哼"了一声:哼,先来后到的顺序你们不知道?这时阳阳姐姐大喝一声:“你们在说什么呢?”这下她们三人帮就炸开锅了,各种各样的脏话“扑面而来”。诸如“你们可真小气死了”.“你们是神经病”等等。这时,阳阳姐姐“爆发”了:“我们怎么是神经病,我们是文明的!你们太不讲理了!”可是她们仍然“坚守话场”:“气死你!气死你!”我也怒气冲天,大声说:“小女孩嘴里净脏话!”就这样我们开始三言两语争论不休......
我们分成两大阵营,我和哥哥姐姐为一组,她们三个“犟嘴女”为一组。我们以文明为原则像大人一样给她们讲道理。可她们不知好歹,十分顽强。竟然说我们猪狗不如,是大班小孩!于是,我们开始“拼死拼搏”:“你们懂礼貌吗?”等等,可渐渐地我们的嘴巴也“脏”起来。双方开始了一场“脏水战”。我看不下去了,便说:“我们别争了,和好吧!”我本想我这发自内心的话会让那三个女孩“动心”,可她们三个毫不领情。一点也不像通情达理的女孩,倒像些野孩子。并且连我的哥哥姐姐也“走火入魔”了!探们一点也不听我的劝告,还在打“脏水战”......天色已晚,我们三个气冲冲的往回走。没想到她们三个“狐狸”又开始使花招,她们竟然跑过来向我们扔“树叶弹”。我十分生气,但又有些不理解》
我们三个披着月光往家走。我想:为什么女生中也有这样的败类!她们简直是女生中的耻辱!唉!我希望她们以后再不要出现这样的行为了。