未来的学校小学作文
一转眼就到了公元3000年,走进未来的校园,你会眼睛一亮,被那神奇的景象吸引着。
学校最显眼的建筑是一座宏伟的教学大楼,足足20层高。
楼顶是向外伸展的空中花园,起着调节温度与净化空气的作用。保证学校一年四季都像春天一样,鸟语花香,气温舒适。
大楼里,多功能教室都是现代化的,四周的墙壁都是电子屏幕,课文讲到哪里,屏幕上就会自动映出课文中需要的画面。如果讲到水果,教室里就会飘散出这种水果的香味。每张课桌,都装有电脑,学生的作业都是在电脑上完成的。
这座楼里,有一层是运动场,根据需要,可以上各种体育教学课,也可以组织学校运动会。有一层是人工湖,同学们的游泳课、划船课、冲浪课与跳水课等就在这里进行。巨大的图书阅览室,有一半都是电子书籍。如果你想安静的读书,可以随手按下座椅旁的一个按钮,就会有一个透明的小房间从上面降落下来,这里就成了你的读书小天地。当然,还有营养餐厅、健美训练厅、游戏大厅等供你活动 。
校园里,风景树上都结满了各种水果,只要你需要,想吃哪种水果,只管摘就是了。
我们未来的学校,应该比我想象的更漂亮。