难忘小学作文300字
一天下课,同学们都在兴致勃勃地讨论自己过生日的事情儿,只有李晓明在一旁呆呆地站在那儿,李小明听了一会儿,闷闷不乐地回到了座位上,他自言自语地说:“我的生日也快到了,可是我的爸爸妈妈都在外地工作。”李晓明的声音很小,但是还是被王壮听到了。王壮告诉小丽:李晓明的生日也快到了,可是他爸爸妈妈都在外地工作。我们一起给他一个生日吧!小丽听完后,爽快的答应了,小丽号召班级所有同学,打算给李晓明一个惊喜!于是他们就开始秘密策划了!
转眼之间,李晓明的生日到了!班级同学们都准时来到李晓明家!当李晓明打开门时,他们一起喊到,“小明,生日快乐!”小明满脸惊喜地把同学们请进家里,同学们纷纷送上自己的生日礼物!奶奶把准备好的蛋糕切成了小块儿,他们在一起有说有笑。最后,李晓明激动地说:“这是我最难忘的生日。”