难忘小学作文300字
李晓明生日的前一天,放学后,小刚和几个同学商量:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们给他过生日吧!”说完,大家纷纷表示赞同,就开始行动起来,有的把教室打扫得干干净净,有的吹起五颜六色的气球,还有的在黑板上写了几个大字:“祝你生日快乐!”同学们还用自己攒的零用钱买了一个蛋糕。
这天早上,李晓明一进教室,看到整个教室变了模样,他的桌子上还放着个大蛋糕。李晓明激动极了,心想:“大家还记得我的生日!”这时张老师给他戴上生日帽,点燃了蜡烛。小刚带头唱起生日歌“祝你生日快乐,祝你生白快乐!”李晓明又惊又喜,赶紧闭上眼睛,许了个愿望。同学们纷纷送上礼物为他祝福。李晓明对大家说:“谢谢大家给我过生日!”
这真是个难忘的生日。