一场突然其来的急病,让我枯坐在医院的病床上,吊着点滴,成天面对冰冷的电视机,不能与同学驰骋在球场上,饮食还得百般禁忌,更悲惨的是,照顾和陪伴我的奶奶,就坐在我身旁,大快朵颐的品尝着香喷喷的鸡腿,瞪直了眼、猛流口水的我,除了在心中吶喊“我讨厌生病!”,也只剩下痴痴的企盼:健康天使你在哪里?快回来吧!从今以后,我一定会好好的照顾我的身体,我们和好,好吗?
或许是我诚心的忏悔,和对医生的话言听计从的缘故,病情开始好转,渐渐恢复活力的我,像只抢回骨头的开心小狗,终于可以离开病魔的基地“医院”了!
经过这次教训,我更加深信,生病真不是件好事!并且谨遵父母的叮咛:勤洗手、多吃蔬果、坐息有序,做个真正健康的小天使!