我的外婆小学作文
我的外婆是个和蔼可亲的人 ,虽然白发满满地爬上了她那乌黑的头发 上,但是她依旧可以种地,砍柴……, 有的活连年轻人干几下都气喘吁吁 ,可我的外婆连喘都不喘一下 ,就算喘她也还是面朝黄土背朝天的干 .
那次外婆要去种田 ,我吵着要去 ,外婆只好同意了 .来到田里太阳好像就是要和我对着干一样 ,去的时候还是阴天 ,可一到那太阳就火辣辣的烤着大地我只种了一排就不行了,可是我的外婆仍然还在那干着,一点也不觉 得累。人们都说世上只有妈妈好,但对我来说外婆也很好,因为有了外婆才有了我的妈妈,才有了现在的我。
外婆我爱你,爱你那银色的头发,那头上的皱纹,那辛勤劳做的背影,那勤劳的手。