我嘛,总是留着平头,我的眉毛挺浓的,眼镜很黑,炯炯有神,虽不大但镶在我这张脸上到挺合适的。笑起来挺好看的。哦,忘了告诉大家我叫“田野”。
在学校时,我和同学相处的很好,我不爱生气,整天乐呵呵的,生气会气死脑细胞,所以我和同学之间发生矛盾时,我基本上能够忍让,同学让我帮忙办事,我总是尽力而为。可有时,我又很缅甸,那是在别人夸我的时候;有时还挺莽撞,妈妈说我是:“小冒失鬼”。
粗心就是我很大的一个缺点,因此做作业时经常出错,可我就不信改不了。你们看吧!我一定要改掉我我的坏毛病,由“粗心大意”变成个“细心的我”。
看书是我最大的爱好,那些杂志,课外书、科技作品,拿起来就放不下,连吃放就忘记了,每次到吃饭时妈妈就得叫我好多遍,我常常被书中的故事情节和人物所感动,一会儿抽泣,一会儿哈哈大笑,完全是身临其境。
别看我瘦,我还喜欢体育呢!我特别喜欢打篮球,在班里还算是高手。
好,就谈到这儿,欢迎大家和我交朋友。