晴空中的太阳半眯着眼,火辣辣的光炙烤着大地。舞台上动物正在K歌呢!平日蹦跳的猴子正是今天K歌的主持人,它手里拿着话筒,对台下的动物说:“下面有请我们的天鹅公主为大家献上一曲《宁夏》。”
啪啦话刚说完,掌声一片。美丽的白天鹅边唱边走上台“宁静的夏天,天空中繁星点点,心里头有些思念谢谢大家”。
白天鹅一唱完,主持人高分贝地说:“下面是我们森花凤凰为我们歌唱《月光》!“呼!”“啪啦”伴随着欢呼与掌声,美得令人心花怒放的凤凰出现了。它一边唱一边在天空舞蹈。
唰一下子很多动物都唱完了,只剩下小猪没唱了。小猪于是唱着《猪之歌》出场。小猪刚唱完,更加自信。时间飞快,一下子就到了宣布结果时间了。主持人说:“这次的获胜者是”大家心里都想,一定是白天鹅或凤凰。于是高声地大叫:白天鹅、凤凰。可是主持人却说“小猪!”全场空气好像凝住了似的,大概过了几秒钟,大家才回过神来,又欢呼起来!“小猪”“小猪”大家一边喊一边把小猪抛上天空又接住了。
动物K歌会在欢笑声中结束了!