美丽的小学作文400字
在三中和特殊学校的中间,有一座美丽可爱的学校,校园里溢满了袅袅书香,充满了欢声笑语。它,就是我们的学校——濮阳市昆吾小学。
一进入学校大门,高耸的钟楼和五彩缤纷的教学楼便会映入眼帘。向周围环顾,一条条好似长龙的长廊蜿蜒地盘踞在校园中,长廊两边的画框中满是我们画出的各式各样的画:素描画、水粉画、水彩画……真是一道亮丽的风景。
来到操场上,你会发现那里铺满了五彩斑斓的塑胶板,给光秃秃的水泥地穿上了一件华丽的外衣。我们操场的墙壁上还粘贴着蒙学经典的诵读内容,这象征着我们的学校里到处都飘荡着浓浓的书香。
“丁零零,丁零零”,清脆的下课铃响了起来。同学们一窝蜂似的冲了出来:有的在跳绳,有的玩游戏,有的跳皮筋……给寂静的校园增加了更多的欢歌笑语,让它变得生气勃勃。
我们的学校还有一道美丽的风景别具一格——每班门前的展示栏。这些展示栏上都贴着我们的一样样作品:手抄报、水彩画、写字作品等。这不仅给我们美丽的校园画上了漂亮的眼影,还象征着我们无比绚烂的童年。
花草为风姐姐伴舞,树爷爷舞动叶子哗啦啦地给它们唱着赞歌,鸟儿在枝头细语呢喃……这就是我们美丽可爱的昆吾小学!