美丽的小学作文400字
今天阳光明媚,天气晴朗,一大早,老师就领着我们一帮人来到了万绿园游玩。
一来到万绿园,三个鲜红的大字——万绿园就出现在我的眼前。老师带我们走进万绿园的大门,道路两旁的椰子树高大挺拔,就像一个个士兵在守护着我们。草地上那一棵棵枝繁叶茂的榕树就像一把把大伞,挡住了炎炎烈日,给人们带来阴凉。湛蓝的天空上飘着朵朵白云,那白云千姿百态,有的像一只温顺可爱的小绵羊,有的像一只正在快乐奔跑的小兔,还有的像香甜可口棉花糖……青翠欲滴的草地宛如毛绒绒的大地毯,上面点缀着五颜六色的小花儿,就像是给绿地毯绣上了美丽的图案。花丛里的小蜜蜂早早地就拿小花篮来采蜜了,蝴蝶在花丛翩翩起舞,看着这样的美景真是令人感到心旷神怡。
但是,大部分的同学却无心欣赏万绿园的美景,一踏入大门,同学们就像离的箭一样,飞速地跑向道路两旁的游戏店玩打枪游戏。凌琛斯可厉害了,他玩射击游戏那是百发百中呢!解铮霓也不示弱,她也跑去玩高难度的投球游戏,3个球她全部投中,得了一份大礼,引得我们其他的同学啧啧赞叹。
我们走累了,就坐在椅子上休息,这时,焦露把她准备卖的报纸拿出来,说:“天呐!看来今天卖不完了。”老师听见了,对我们说:“我们帮焦露雨卖点吧,人多力量大啊!”“好!”我们一说完就去万绿园的草地上卖报了。卖完报后,我们就坐车回去了。
今天我们在万绿园玩得真开心。