书包小学作文
未来的书包不但设计非常别致,功能特别多,而且非常小,体重也很轻。
书包上有四个区域:黑色的区域里是一双机器手,上课的时候需要哪一本书,哪一页,你只要对着它说,它就可以帮你放在课桌上,帮你翻到你需要的那一页,当你不用的时候它还可以帮你放进书包里。蓝色区域里安装了一对翅膀,如果想去哪里,只要在书包上输入地点就可以把你送到你想去的地方。有了它,你想去哪里就去哪里。绿色区域又分为两个小的按钮:橙色的是整理书包,粉红色的是清洁书包,当你的书放的乱七八糟时,你按下绿色按钮,它就会帮你把书包整理的井井有条,当书包脏的时候,按下粉红色按钮,它就会把它清理的干干净净。桔色的区域是一部小电脑,里面储存了语文、数学、英语、科学等很多的知识,当你在学习中遇到问题时,它会教你如何去解决,而且还会对你的答案作评价呢!
这就是我设计的未来的书包,大家喜欢吗?今后我一定要好好学习,让我的梦想成真!