六一小学作文400字
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
你们知道今天是什么日子吗?对,今天是全世界小朋友的节日——“六一”儿童节。在今天,我们要给自己的心情放个假,过一个快快乐乐的节日!
老师们,同学们,你们有没有发现一些奇妙的事情呢?大自然送给我们好多珍贵的礼物。不信?你们看——今天的太阳比以往更红更艳,那是太阳送给我们的正直和爱心;今天的蓝天比以往更高更宽,那是蓝天送给我们的宽广胸怀;今天的白云比以往更白,更纯洁,那是白云送给我们的善良和单纯;今天的土地比以往更坚硬,那是土地送给我们的坚强和坚定!
今天,小鸟用甜美的歌声祝愿我们永远快乐;老师用亲切的话语期盼我们早日成才;父母用关切的话语祝我们快快长大……我们铭记这一切,我们会大声地回答:“我们会好好学习,茁壮成长!”
翻滚的浪花感恩大海,吐露的花朵感恩春天,翠绿的树叶感恩大树,我们——新一代的少年,感恩身边的每一个人。我们相信,只要拥有一颗感恩的心,我们就会懂得知恩图报;只要拥有一颗感恩的心,我们就会走向成功。因为我们相信,感恩别人,同时也是在回报自己!
老师们,同学们,让我们在今天这个欢乐的日子里,让我们怀着一颗感恩的心,过一个特殊的节日吧!