写雪景的小学作文
上英语课时,我忽然听到:“快看,下雪来了,好美的雪啊!”“是啊!”我往窗外一看,啊,真的下雪了!我平时最喜欢听陆老师讲课,今天的注意力却全到雪景上了。“叮铃铃”下课了,同学们根本不在意老师发火,像一窝蜂一样冲出了教室,跑到楼下去了。老师赶紧拿着相机追上我们,为我们拍下一张又一张灿烂的笑脸。“叮铃铃”上课了,同学们只好恋恋不舍地走回了教室。这节是活动课,耶!可以玩个痛快了!同学们蜂拥而至,冲向楼下。来到楼下。来到楼下,同学们有的展开双臂正在享受这快乐的时光呢;有的小心翼翼地捧着树叶,嘴里还不停的炫耀自己手中的雪;有的在做雪团打别人,一个个白雪团在空中蹦来蹦去;有的干脆用这“面粉”来捏面团吃,还让别人“免费品尝天下第一美味”我尝了一点,先放入嘴中,然后一下就溶化了,最后嘴里只有一股寒气了……
一张张灿烂的笑脸,一幅幅快乐的画面;一片片美丽的白雪,一个个快乐的情节……今天同学个个开心极了!
雪越下越大,我们也越来越开心!我们不禁赞叹:这真是“千里冰封,万里雪飘”,如仙境一般啊!
雪下的很大,我们也很高兴!但同时,我们也会“异脑同想”,一起许愿:今年再下一场这样的雪吧!