我是一个充满朝气的三年级小男孩,今年十岁了。
我有一头乌黑亮丽的头发,既帅气,又勇敢。一双大大的眼睛炯炯有神,一副强壮的身体,长长的双腿,还有一张爱说话的嘴。
我喜欢打篮球。一下课,我就和同学们分成两队来一场精彩的篮球赛。我们不但打得激烈,还很精彩:瞧,我们势均力敌,这时,进球啦!我在空中来了个大灌篮,可帅了,当然,这个灌篮也结束了比赛。我还喜欢下象棋,平时总找同学一起对弈,你来我往,我进攻,他防守,我趁他不注意,还将了他一军!真是有趣极了,象棋的魅力总能让我深深沉迷。
我有活泼开朗的一面,也有很多的缺点。上课时,别人都认真听讲,可我却总管不住自己的嘴,不是小声说话,就是在课堂上还跑来跑去,甚至还管同学做小动作,可淘气了,因此老师给我起了个外号:“居委会大妈!”
我还有很多优点,乐观、聪明,你喜欢这样的我吗?