我是一朵美丽的鲜花,我感谢大地给予我生命,我感谢阳光温暖我的身体,我感谢细雨滋润我的心田,我感谢微风为我吹去炎热!
春阿姨把我从泥土里叫起,太阳公公为我除去身上的寒冷,微风哥哥带着露水来为我洗礼,大地妈妈提供我丰富的营养,小草弟弟把我衬托的更加美丽!
小蚂蚁躺在我的手心里休息,蜜蜂成为我的常客,蝴蝶来我这儿嬉戏。
温和的晨光暖烘烘的,就像妈妈的手抚摩着我们,哗哗流的小溪,沙响的树叶和声声虫鸣,像一曲天然合奏。突然,一阵大雨从天而降,唰唰地热情的跟我打呼,可我禁不住它太突然,正在这时候,一把伞出现在我的上方。蘑菇做的大伞在为我遮去那如千万支箭的雨水。小兔笑嘻嘻的望着我,用温暖的大手为我把身上的雨水抚去,经过雨水洗礼过的我,格外清香美丽……
雨后,几只小红蜻蜓自由自在的跳起了水上巴蕾,在微风中,柳树条象活泼的小姑娘,挥动长袖跳起欢快的舞蹈。太阳露出了笑脸,云彩像镀了金边一样光彩夺目。
你好!雨后的天空,彩虹把你装扮的更加美丽。你好!可爱的小草,是不是个子又长高了许多?勤劳的小蚂蚁,你在做什么。我想这场大雨把你的家给毁了吧!你还来不及呼吸一下新鲜空气,又该忙碌起来了吧!
“你们好蜜蜂,感谢你们又来伴我度过这个充满幻想的春天。”