过年了,终于过年了。可美中不足的是,今年脚下没有了那一踩便嘎吱作响的纯洁雪花,不过还好此起彼伏的炮声掩盖了这个不足,小区门前的灯笼更是让已经变得浓浓的年违再添一笔。好让人们过年过得有声有色。就这还是白天呢,夜晚的美丽更会让你眼花缭乱,目不暇接。假如你还不明白的话,就让我给你画个等式吧‘你看;
, 彩色闪光灯+灯笼+礼炮等于年夜,
看完它,您明白了吧、下面让我给你说一说;
首先登上天的是窜天猴,它穿着红色的衣服飞快地跑上天,一看,没有危险,便招呼同伴上趣,它们以同样的速度飞上去,因为美丽的纱裙并没有阻档她们的速度,反而让她们更加动人,当所有的公主都走了时,突然从炮管又冒出了一位公主,它提着紫色的闪着银光的裙子飞快地走掉了,大概是去追赶自己的伙伴了吧……、
当公主们都走了之后,礼花姑娘又来了,她先是把自己缩小成一个美丽娇小的花蕾,随之,便抖开自己的衣裙,年。霎时间,繁星便如鱼点般落下来,当人们禁不起美的诱惑,伸出手去捉住它时,它却已经将小灯熄灭,继续乘这降落伞回到大地的怀抱。
当礼炮陆续谢下维幕时,新年的钟声敲响了。铛铛铛,这时旺火也燃烧起来,他用旺盛的生命不停地吐着火星,火舌都快冲上了天。
这真是一个美丽的夜晚。