阳光洒下来,留下一束束淡淡的橙色……
橙色是温暖的颜色,有些橙色令人温暖,有些给人一种朝气的感觉,有些让人感觉到暖洋洋的,有些橙又能让人想到一个小橘子酸甜的味道。
天气好时,总会有一个明媚的橙色太阳挂在天空,配上几朵被阳光“染色”的橙色云彩,整个天空都变成橙色的。漫步在小路上,一片片橙色的叶子飘落下来,落到被太阳“染色”的石子路上。
霎时,整个世界都变成橙色的。我穿着橙色的衣服身边蹲着一只橙色的小猫,手中捧着一杯橙色的饮料,插着橙色的吸管。我慢慢地,小心翼翼地走在橙色的世界里,生怕不小心打破这美好的橙色世界。
我缓缓地走着,走着……
渐渐地,我仿佛与这个世界融为一体。阳光,温暖的橙色犹如一个个橙色的小精灵飞到我的身边。
转角,开着一个橙色的甜品店,拉开橙色的椅子,坐下,点上一份橙色的甜点,细细品尝,这宛若阳光的香甜。
橙色,默默治愈着我,它宁静而温暖,阳光而平静,一看到它,心情便不自觉地变好,变明朗。橙色的光,橙色的心情,整个人就像是树上的“橘灯笼”,被阳光照着,暖洋洋的,丝毫不想唤醒这橙色的梦。
写着写着,灯光好似也变成了温暖的橙色,于是我在橙色的灯光下写下这篇橙色的作文。