人的一生才短短的七八十年,有的人说活着很累也很无聊除了拼命的工作没有其他的事情了,但也有人说活着很好很充实,因为可以把有限的生命投入无限的生活中去,就想雷锋一样。
我是一名中学生今年十六,我在班级一直都不听课还总顶撞老师,刚开始这么做还以为自己很帅和酷呢,但是到了后来才发现其实是很傻又很蠢。
初四毕业了,我没有考得好成绩所以没有学校愿意收我,我当时拿着科科不及格的考卷蹲在地上暗骂自己为什么不能听一点呢?如果听一点的话总不至于这样啊,就在我想要放弃的时候老实出现在我的面前带着一抹慈祥的微笑对我说:你要坚强哦,要是就这样放弃了可就不太好了,你记住一句话“只有坚持不屑的努力,才能到达成功的彼岸。
不知不觉中已经过了10年了,现在的我已经不是那个稚嫩的少年了,而是变成了成熟的青年,由于在16岁那年被老师的话激励了,从此开始拼命的学习终于以优秀的成绩考上了好的学校从此一路高升,从那个时候就开始我就发誓要让所有看不起我的人重新认识我并且要让他们震惊!从此的便活在了书的海洋里用自己的知识来改吧世界,而我的生活也变的充实。
人生是公平的只有你努力才能创出一片属于自己的新天地,只有努力过才能知道成不成功,因为天下没有白吃的午餐。