动物小学作文
去雅戈尔动物园玩是我一直以来梦寐以求的愿望,令人高兴的是今天终于可以美梦成真了。
一大早,我们一家三口兴冲冲地来到了那里。首先去的地方是综合表演场,我们观看了黑熊打拳击、猴子骑车、老虎跳火圈等表演,动物们滑稽可爱的表演使得大家不时哈哈大笑,我拍得小手都红了。接着,我们又沿路观看了非洲三色犬、黑豹、虎等猛兽,又来到了一个平台,平台上有许多鸽子,我的小手第一次和鸽子亲密接触,小爪子停在手上痒痒的,让我又惊又喜。当然,今天第一次经历的事还不止这个,最惊心动魄的就是骑马了,妈妈带着我跑了一圈又一圈,从马儿悠闲地散步到撒开腿欢快地奔跑,使我尽情地享受到了骑马的乐趣。还有乘船去卧龙洞也是一件挺刺激的事,一走进溶洞,一会儿从水里冒出凶恶的鳄鱼,一会儿又冷不丁地从头顶上伸出了一条大蟒蛇,再加上那些恐怖的声音,让人心跳不已。
雅戈尔动物园真让我流连忘返啊,我期待着下一次的到来。