小狗小学作文300字
我家有一只小狗,它的名字叫雪莹,是从我姥姥家抱来的,特别可爱。
我们之所以叫它雪莹,是因为它有着一身既晶莹又雪白的柔毛,一双天真无邪的眼睛一眨一眨的,如同一颗明亮的星星闪烁不定,在加上一对毛茸茸小耳朵和一条如丝带般的小尾巴就更加可爱了。
雪莹不仅长得可爱,而且还非常调皮。
记得有一次我在旁边玩,妈妈在旁边包饺子。雪莹见了后就急忙跑过来,可怜兮兮的,好像对我说;小主人,快来陪我玩吧,我好无聊呀。’’于是,我和雪莹就在院子里开心的玩耍。就在玩的最嗨的时候,我不知被谁拌了一脚,一不小心一头扎进了面粉盆里,脸上全部都是面粉。妈妈见了后哈哈大笑起来,就连雪莹也好像在笑我;小主人真笨,脸上全部是面粉,哈哈哈~。
还有一次,我正在认认真真的写作业,雪莹突然跑过来,吓了我一大跳。我没有理会它,继续埋头苦做。大概是因为我不理它的原因,它生气了,以迅雷不及掩耳之势,把我写的作业撕了。当时我也很生气,正当我拿起拳头准备打它的时候,雪莹立刻装出可怜巴巴的样子,好像在恳求我不要打它。唉,真是无药可救。
怎么样,雪莹可爱吧。