我的小学作文
我今年8岁半了,在女生里面个头中等偏高。我的兴趣很广泛,喜欢打羽毛球、学英语、弹钢琴、看书、旅游……
我学习成绩在班上名列前茅,但上课却不敢举手回答问题,因为我是个胆小的女生。记得有一次,在课外英语学习中,需要升级演讲,妈妈、爸爸和我的指导老师Lux都在教室里等着听我演讲。看 着周围准备演讲的人都信心满满的,我想:“过不了怎么办?那我的努力不就白费了吗?”我越想越害怕。当外教走进来时,我紧紧拽着妈妈的胳膊,脚都软了!别人都演讲完了,只剩下我了。我却不 敢站出来。外教允许我坐着说,但我还是不敢。为了减轻我的压力,爸爸和妈妈走出了教室。外教和其他人开始用英语谈天。大约40分钟后,Lux问我:“可以开始了吗?”我害怕地说:“好吧。”于是 我终于鼓足勇气开始了演讲,讲完后,换来了大家一片掌声。走出教室,我才发现我满脸通红,吓出了一身冷汗。
这就是我,一个胆小的女生。