我的爸爸小学作文300字
我记得有一次夜里,爸爸到扑家去吃饭了,就在这时,我偏偏发起了高烧。妈妈用手摸了一下我的头,不知错错,就急忙打电话给爸爸,叫爸爸马上回家。
没过多久,我只听见一阵急促的脚步声,一个威武高大、脸上带着几分焦急的人站在我的面前,他不就是我的好把吗?“孩子,你的头还疼吗?”爸爸问,“不要不要爸爸带你去看医生?我说“爸爸,这么晚了,医院的们还开这吗?”爸爸点了点头,就急忙抱起我直冲医院。
来到医院,医生先给我测量了一下体温,结果是39度半,医生说“温度这么高,得打一枚退烧针,如果明天还不行,还得灌一瓶盐水”“什么,要打针?”爸爸焦急的问。医生点了点头,就去拿打针的用具了。爸爸虽然担心我怕疼,但是这也没办法啊。爸爸就安慰我说“孩子,你不要怕,只要忍耐一下就行了。
打完退烧针,爸爸背起我开始走在回家的路上,我抬头看了看天空,星星眨着眼睛,一闪一闪的。弯弯的月亮挂在天空中,像在给我们照明道路。我又望了望疲惫的爸爸,我的眼睛模糊了。
爸爸,我亲爱的把,我永远不会外昂机您多儿子的爱,儿子永远爱着您!