一个美好的周天,周末原本是应该出去放纵自己,好好玩玩的时候了,我却蜷缩在被窝中懒懒的不想动,看着短信里没有一个朋友邀我出去玩,就觉得心情差到了极点,时不时的睡个回笼觉,这样的生活很开心,很懒散随性,应该不少人都渴望这种吃了就睡,睡了就吃得生活吧,可我却过得恹恹的……
我应该天生就不该闲着吧,只觉得睡午觉,大早上睡觉,就是一件浪费时间浪费生命的事情,所以我只要白天一醒,那么就再也睡不着了。可又无所事事,总喜欢把作业写好再玩的我无趣的看着这个世界,作业写完了,没人找我玩了,爸妈加班去了,手机没电了,没心情写作,这一切都好像在我的生活中变得颓废。感觉不想打字了,手指在键盘上颓废着,懒懒的不想动。想去做点什么,却提不起兴趣,连打开遥控器的力气都没有。不少人都觉得周末十分开心吧?可我却不,我觉得还不如上学去呢,每天过着这样无趣的生活。今天一早起来心情就不怎么好,不少人都喜爱周末睡懒觉,可我却怎么都睡不着。闭上眼睛,也只觉得一阵烦躁,感觉人生中除了学习就是工作,还有作业,似乎真的没有什么可以干的事情了……不知道你们有没有这么烦躁的无所事事的时候了,想着还是慢吞吞的打开了电脑,平时对写作一腔热情,今天却不知道从何写起,心里孤独极了,也难受的紧,想找个人陪我来玩,可却不知道该给谁发消息。怕得到的是拒绝,更害怕自己发出去的消息杳无音讯,得不到回复。不知道屏幕另一边的她是笑还是什么,更不知道找谁唠嗑,也不知道做些什么……
是呵,又是颓废的一天,不过想着明天父母带着自己去大宁公园玩,六月还要去看薰衣草心里应该是有憧憬和期待的吧,期待未来,期待明天……